Новости. Опубликовано 22.11.2013 20:55 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Сбербанк отменяет неустойку

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты – физические лица, допустившую просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы