на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 1.

В Поволжском Сбербанке зарегистрировано наибольшее количество пользователей «Деловой среды»

Более 100 тысяч российских компаний сегмента микро- и малого бизнеса стали участниками проекта «Деловая среда» от Сбербанка. Таких результатов удалось достичь чуть более чем за год работы портала. Максимальное количество компаний-пользователей портала «Деловая среда» – более 10 тысяч – приходится на Поволжский банк ОАО «Сбербанк России».

«Территория Поволжья традиционно отличается высокой предпринимательской активностью, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы со своей стороны проводим масштабную информационную поддержку этого уникального ресурса и получаем положительные отзывы клиентов». С момента запуска портала «Деловая среда» проведено более 200 обучающих семинаров для клиентов в отделениях и Центрах развития бизнеса Сбербанка по всей России. Их слушателями в общей сложности стали более 20 тысяч предпринимателей. Основным каналом дальнейшего распространения информации о проекте являются консультации сотрудников Сбербанка и рекомендации самих пользователей.

Инновационный проект Сбербанка предлагает предпринимателям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения. После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, российские бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, торговой площадке для сбыта своих товаров, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. При этом большая часть сервисов и услуг также являются абсолютно бесплатными.

«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке, так и для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

Справка о ЗАО «Деловая среда»

«Деловая среда» (www.dasreda.ru) — стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (144 видеокурса по бизнес-тематике), «Магазин» (40 «облачных» приложений для управления бизнесом), «Рынок» (международная электронная торговая площадка и сервисы по продвижению товаров), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес