Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Utell Connect - новое имя цепочки Unirez

Utell Connect - новое имя цепочки Unirez

Все отели-клиенты “Нота Бена”, загруженные в GDS и ADS под кодом цепочки Unirez, включены в семью Utell Hotels & Resorts и будут работать в электронных системах бронирования под брендом Utell Connect.

Ранее компания Pegasus Solutions – основной партнёр компании “Нота Бена”, объявили об упразднении цепочки Unirez и переводе всех отелей, работающих под этим брендом, под крыло “Utell”.

Технически, работа гостиниц-клиентов “Нота Бена” не изменится: перевод отелей на новую платформу RezView состоялся ещё весной, а код цепочки в GDS останется прежним – UZ. Однако включение в группу Utell, гарантирует отелям использование самых современных технологий по подключению и представлению отеля в глобальных и интернет-системах бронирования.

Utell Connect – цепочка для независимых гостиниц, в которой участвуют более 8 000 отелей по всему миру. Работая с Utell Connect, отель получает первоклассный сервис по представлению в GDS и ADS.

Utell Hotels & Resorts — это цепочка для независимых отелей, участие в которой гарантирует гостинице активную поддержку в области продаж, маркетинга и PR. Сегодня в цепочку Utell Hotels & Resorts входят более 3000 гостиниц по всему миру.

О компании “Нота Бена”

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей. Гостиницам России компания предоставляет сервис по подключению к глобальным (GDS) и интернет-системам бронирования (ADS) под кодами цепочек Utell Connect (UZ) и Utell Hotels & Resorts (UI).


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать