Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 24.11.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Открытие «Парк-Отеля Парголово»

Пансионат для престарелых людей «Вдохновение» сообщает об открытие центрального филиала в Парголово. Открытие состоялось в сентябре 2013 года, в данный момент идет заселение и бронирование.

Пансионат «Вдохновение» — это заведение европейского уровня, предъявляющее абсолютно новые стандарты к организации жизни пожилых людей. Цель — вдохнуть в престарелых людей новый интерес к жизни, улучшить ее качество.

Пансионат расположен в живописном месте, имеет хорошую транспортную доступность, организована бесплатная доставка постояльцев на такси от метро пр-т Просвещения и метро Озерки. Располагается на закрытой охраняемой территории. В пансионате организован специализированный круглосуточный уход за лежачими больными, реализуются методики построения комфортной жизни по семейному типу. Все номера оснащены необходимым в уходе оборудованием, они светлые и просторные.

Организуются занятия, поддерживающие и вызывающие интерес к жизни: дружеские чаепития, беседы, специализированные занятия для поддержания мелкой моторики. Делается все, чтобы пожилые люди чувствовали себя полноценными гражданами общества.

«Основная цель, которую мы ставили перед собой, открывая пансионат — сделать жизнь пожилых людей интересной и насыщенной, продлить как можно дольше в них желание к полноценной жизни. Наши постояльцы не испытывают нужды в общении или уходе, их окружает дружеское участие и забота», — говорит Генеральный директор Попова Надежда Николаевна.

В пансионате можно проживать временно или на постоянной основе. На проживание принимаются пожилые люди с различными заболеваниями и послеоперационные больные, требующие круглосуточного ухода. Подробно об условиях приема можно уточнить на сайте пансионата.

Информация о компании:

Пансионат «Вдохновение» — заведение европейского уровня, принимает на временное и постоянное проживание престарелых людей с различными проблемами со здоровьем. Ведется круглосуточный уход, проводятся медицинские процедуры по показаниям. Стоимость одного дня проживания — от 1199 рублей в сутки.

Информация о компании:

Пансионат «Вдохновение»

Адрес: 194362, Санкт-Петербург, Парголово, ул. Ломоносова, д.30, Лит Б

Ньюсмейкер: Пансионат Вдохновение — 24 публикации
Сайт: www.vdoxnovenie.com
E-mail: vdoxnovenie.dom@gmail.com
Телефон: 8(812)947-47-35
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК