Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 24.11.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 3.

Пластика глаз – максимум эффекта при минимуме затрат

Пластика глаз – максимум эффекта при минимуме затрат

Говорят, что через глаза можно заглянуть в человеческую душу. Возможно. Но точно по глазам (их состоянию) можно очень многое узнать о жизни человека, его биографию. Мимические морщинки, ранее возрастные морщины, опущенные уголки глаз, опущенные верхние веки – все это возрастные изменения, с которыми рано или поздно сталкивается каждый из нас. Конечно лучше позже, но учитывая убыстряющийся темп нашей жизни, ухудшающуюся экологию и повышенную индивидуальную предрасположенность, пластика глаз как уникальное средство позволяющее решить все эти проблемы становится одной из самых популярных пластический операций.

Итак, пластика глаз – это операция которая позволяет устранить избыток кожи вокруг глаз, кожные грыжи (которые, как правило, располагаются возле века), проблему азиатских глаз и пр. Очень часто даже молодые женщины сталкиваются с такими эстетическими проблемами как синяки под глазами, отечность глаз, образование мешков и пр. Пластика глаз так же позволяет устранить эти проблемы, причем на очень длительный период без потребности повторения процедуры. Качественно проведенная пластика глаз позволяет придать лицу более свежий и молодой вид И если подтяжка лица не радует результатом и не смогла полностью устранить возрастные изменения в области глаз, то проведенная пластика глаз решет эти проблемы однозначно.

Существуют несколько типов пластики глаз, технология проведения которых во многом схожа, одна имеет небольшие отличия.

Любая пластика век это осуществление миниатюрного разреза. Разрез настолько маленький, что окружающие попросту не заметят шов, спрятанный в складках века верхнего и в ресницах века нижнего. При проведении пластики глаз используют местную анестезию и применяют некоторые седативные препараты. Пластику глаз проводят в течение часа, не более, и практически через день после проведения пластики век, пациент может вернуться домой. Другое дело, что во время послеоперационного периода пациент должен неукоснительно выполнять рекомендации хирурга. Основной из которых можно назвать 100%-ный покой глаз - никакого телевизора или монитора, яркого света или напряжения зрения.

Качественно проведенная пластика глаз и правильно соблюденный реабилитационный период в результате порадуют:

- 5-а то и 7-ми летним эффектов

- улыбающимся внешним видом

- свежим и помолодевшим лицом

- отсутствием морщин и пр. косметических дефектов

Что касается рисков, они есть при любом оперативном вмешательстве. Но пластику глаз можно назвать одной из самым атравматичных пластических операций.


Ньюсмейкер: Пластик-клуб — 4 публикации
Сайт: www.plastic-club.ru
E-mail: plasticclub1@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 5026081

Пластика глаз – максимум эффекта при минимуме затрат

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»