на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 24.11.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Почему руководители выбирают для своих сотрудников качественную офисную мебель?

Офисные работники более остальных подвержены различным заболеваниям: от простуды – до проблем с позвоночником, – отмечают на Балтийском Мебельном Комбинате. – Но это не значит, что такая работа обязательно нанесёт вред здоровью. Чтобы подобного не происходило, необходимо разобраться в причинах возможного отрицательного воздействия. А причиной является характерный для офисных работников малоподвижный образ жизни и некачественная офисная мебель.

Некачественная мебель увеличивает нагрузку на позвоночник, ноги. Неудобные и неправильно сконструированные столы не дадут работнику возможность комфортной работы. Ведь ему всё время нужно будет подстраиваться, чтобы занять удобное положение. Это приводит к быстрому утомлению, а, следовательно, к меньшей работоспособности. Качественная корпусная мебель позволит избежать всех этих неприятностей и наладить эффективный рабочий процесс.

К тому же, изготовленная по техническим и экологическим стандартам мебель для офисов не вызовет неудобства и раздражения, как это может быть, например, при использовании стульев из дешёвых и не всегда безопасных для здоровья человека материалов .

Балтийский Мебельный Комбинат основан в 2004 году и является одним из ведущих производителей и поставщиков офисной, гостиничной, медицинской, учебной мебели и торгового оборудования в Санкт-Петербурге. Балтийский Мебельный Комбинат имеет собственное производство мебели, укомплектованное высокотехнологичным немецким оборудованием, которое позволяет создавать мебель высочайшего качества.

Ньюсмейкер: Балтийский мебельный комбинат — 3 публикации
Сайт: balt-mebel.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции