на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Унипрок: стеновые пластиковые панели остались в прошлом

Трудногорючая износостойкая панель Унипрок по своим техническим и пожаробезопасным характеристикам далеко оставила позади всем известные стеновые пластиковые панели, – отмечает компания-производитель. – Применение панелей Унипрок позволяет создавать быстровозводимые мобильные здания, при сборке которых широко используется каркасная технология строительства.

Продажа офисных перегородок сегодня занимает большую часть бизнеса многих компаний занимающихся созданием офисного пространства. Наша компания не исключение. Панели Унипрок позволяют не только быстро отремонтировать помещение, но и создадут безопасный и стильный интерьер. При ремонте фасадов нашла широкое применение стекломагниевая панель Унипрок, которая поставляется окрашенной атмосферостойкими красками или в неокрашенном виде. Использование профилей подсистемы и стекломагниевой панели Унипрок позволяет снизить теплопотери здания и улучшить климат внутри.

Панели Унипрок подходят и для решения звукоизоляции помещений: будучи красивым и оригинальным отделочным материалом, панели Унипрок обладают коэффициентом звукоизоляции Rw=42 дБ. Не секрет, что шумоизоляция квартир – это комплексная задача, в которую входит шумоизоляция дверей и окон, звукоизоляция стен и полов, звукоизоляция потолков и перекрытий. С появлением такого отделочного материала, как панели Унипрок, звукоизоляция квартир полностью, или одной стены дома, станет и более эффективной, и более простой.

Ньюсмейкер: ТД Унипрок — 5 публикаций
Сайт: www.uniproc.ru
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)