на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Создания новогодней атмосферы с деталями интерьера от «Палаццо»

Компания «Палаццо», реализующая предметы декора помещений, включила в каталог продукции новогодние товары.

Сегодня в данном разделе сайта компании представлены искусственные ёлки, светодиодное новогоднее освещение для улиц, гирлянды, новогодние декорации, настольные украшения, в том числе светодиодные шары и многое другое.

«Ощущение Нового года в большой степени начинается с привнесения традиционных атрибутов праздника в дом, украшения помещений гирляндами и прочими красивыми вещами. Для того чтобы привнести уникальные детали в создание новогоднего интерьера следует заглянуть на сайт компании «Палаццо». Здесь представлен большой ассортимент оригинальных и недорогих товаров, которые придутся по вкусу многим клиентам» - отметил представитель ООО «Палаццо».

ООО «Палаццо» занимается продажей предметов декора помещений. В ассортимент продукции входит мебель из Индонезии, освещение для дома, настенные оригинальные часы, зеркала, картины, фоторамки, вазы, фотообои и многое другое. Компания регулярно пополняет каталог товаров оригинальными предметами интерьера, которые создают уют в любой комнате. «Палаццо» сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями данных видов продукции.

Доставка товаров из-за границы осуществляется в течение 5-20 дней с момента оформления заказа.

Ньюсмейкер: Палаццо
Сайт: palazzo.ru.com
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область