Новости. Опубликовано 24.11.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Сезонное снижение цен на бензиновые и дизельные генераторы

ГК «Объединенные ЭнергоСистемы», реализующая электрогенерирующее оборудование, объявила о сезонных скидках на электростанции. Акция будет проходить с октября по декабрь 2013 года.

К сезону холодов компания проводит акцию по снижению цен на некоторые модели генераторов из имеющегося ассортимента. В акции принимают участие модели следующих популярных марок: «Вепрь», «Power Link», «SDMO» и «Cummins».

«Действующие в ГК «Объединенные ЭнергоСистемы» акции направлены на привлечение новых клиентов за счёт создания привлекательных предложений. В настоящее время на генераторы «Power Link» (Китай) и генераторы отечественного производства «Вепрь» действует 10 %-ая скидка. Электростанции «SDMO» (Франция) и «Cummins» (Великобритания) предоставляются со скидкой 5%», - сообщил генеральный директор ГК «Объединенные ЭнергоСистемы» Востриков Н. И.

ГК «Объединенные ЭнергоСистемы» с 2006 года занимается продажей электрогенерирующего оборудования известных мировых производителей, а также оказанием сопутствующих сервисных услуг. В каталог продукции входят бензиновые, сварочные, бытовые, передвижные, стационарные, трёхфазные, однофазные, инверторные и дизельные генераторы. ГК «Объединенные ЭнергоСистемы» сотрудничает с «Honda», «Aksa», «Elemax», «Hyndai» и прочими поставщиками высококачественного оборудования.

Доставка заказа по Москве производится бесплатно (в пределах МКАДа) и осуществляется в течение 1-3 дней с момента его оформления. В другие регионы страны доставка возможна транспортными компаниями, с которыми сотрудничает ГК «Объединенные ЭнергоСистемы».

Помимо продажи генераторов, компания предоставляет услуги по ремонту бензиновых и дизельных станции, монтажу и техническому обслуживанию генераторов и автоматизации электростанций.

Ньюсмейкер: ГК Объединенные ЭнергоСистемы
Сайт: www.engrp.ru