Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 24.11.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

В рязанском ТРЦ «М5 Молл» официально открыты салоны знаменитых итальянских марок

Сразу несколько салонов знаменитых итальянских брендов премиум-класса открылись под занавес осени в рязанском ТРЦ «М5 Молл». Fornarina, Replay и Stefanel–у почитателей модных течений эти названия стойко ассоциируются с марками мирового уровня, у каждой из которых своя история, узнаваемый почерк и армия поклонников во всем мире.

Fornarina–знаменитый молодежный бренд, коллекции которого ориентированы главным образом на элегантных и стильных девушек. Отличительная особенность бренда–нестандартное сочетание стилей и модных направлений, безупречные лекала моделей, а также ткани высокого качества. Именно строгое следование всем этим критериям делают марку столь желанной для многих представительниц прекрасного пола.

Replay – итальянский бренд премиум-класса, специализирующийся на выпуске джинсов разнообразных фасонов и одежды из денима. Новая коллекция«Осень-зима –2013-2014», представленная в ТРЦ «М5 Молл»,включает модные вязаные свитера, куртки и рубашки. Все изделия сшиты из высококачественных натуральных тканей. Также в салоне Replay представлены кожаная обувь и наиболее актуальные в нынешнем сезоне аксессуары.

Stefanel – один из самых изысканных и знаменитых итальянских брендов. Компания, созданная в далеком 1959 году дизайнером Джузеппе Стефанелем, стала востребованной во всем мире благодаря высококачественному трикотажу. Теплые, мягкие, комфортные в носке, необычайно стильные и актуальные трикотажные модели из кашемира и шерсти –визитные карточки Stefanel.

Fornarina, Replay и Stefanel давно завоевали заслуженную популярность не только в родной Италии: количество их поклонников в мире растет с каждым годом. Салоны марок представлены во многих странах и городах. Теперь, наконец, и рязанцы смогут по достоинству оценить стиль итальянской одежды премиум-класса. Новые для региона марки представлены в ТРЦ «М5 Молл» на эксклюзивных правах.

Время работы салонов Fornarina, Replay и Stefanel–с 10:00 до 22:00.

Адрес ТРЦ «М5 Молл»: Рязань, Московское шоссе, 65А.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)