на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 3.

Специалисты ООО «Энергогенстрой» прошли обучение

Компания «Энергогенстрой», специализирующаяся на продаже, установке и техническом обслуживании дизельных генераторов, сообщила о повышении квалификации сотрудников.

Специалисты сервисной службы компании 15 октября 2013 года прошли обучение с последующей аттестацией на нескольких европейских заводах-производителях дизельных электростанций. Данная процедура позволила сотрудникам «Энергогенстроя» повысить квалификацию за счёт освоения новых технологий и заимствования новых методов работы у зарубежных коллег.

Представитель компании «Энергогенстрой» сделал заявление: «ООО «Энергогенстрой» более 18 лет представляет на рынке дизельных генераторов свою продукцию. За это время компания наладила успешное сотрудничество со многими предприятиями и частными лицами. Специалисты ООО «Энергогенстрой» внимательно относятся к каждому клиенту, обратившемуся в компанию. Они осуществляют подбор необходимого оборудования в соответствии с требованиями заказчика, производят консультации по обслуживанию генераторных систем, а также осуществляют монтаж и доставку продукции по Москве и Московской области. Именно это делает компанию «Энергогенстрой» одной из лучших на рынке генераторного оборудования».

ООО «Энергогенстрой» выполняет строительно-монтажные работы по устройству кабельных линий и наружного освещения с 2005 года. Через год компания включает в спектр оказываемых услуг проектно-изыскательные работы на энергетических объектах и сетях наружного освещения. С 2009 года компания также осуществляет продажу генераторов и электростанций. В настоящее время «Энергогенстрой» реализует дизельные генераторы следующих торговых марок: «Cummins», «Gesan», «SDMO», «Onis Visa», «FG Wilson» и отечественных «АД». Сотрудничество напрямую с поставщиками позволяет осуществлять продажу генераторов по низким ценам, а также предлагать продукцию со скидками и по специальным акциям.

Ньюсмейкер: Энергогенстрой
Сайт: dieselgenerator.ru