на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Декорирование для ТМ «Губернія Дворянська»

Производственное предприятие «ДанКо Декор» выполнило декорирование для одного из своих постоянных заказчиков – ООО «Горобина». Торговые марки «Губернія Дворянська» и «Губернія Дворянська Люкс» напоминают о «дворянском периоде» эпохи правления Екатерины II, когда домашним виноделием могли заниматься только представители дворянского сословия. Оформление повторяет стиль 18 века, сохранившего верность традициям и уважение к стародавним рецептам крепких напитков.

По словам Сергея Данилова, директора предприятия «ДанКо Декор», в декорировании применялись классические технологии - матирование и шелкотрафаретная печать керамическими красками: «После применения технологии матирования, стеклянная поверхность бутылки стала непрозрачной и шероховатой на ощупь. Все надписи и рисунки нанесены методом многоцветной шелкотрафаретной печати, что позволило добиться максимальной четкости и высокого качества нанесения. Для создания эффекта линзы, на фронтальной части бутылки было оставлено прозрачное окошко, через которое просматривается изображение на обратной стороне».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: dancodecor.com
E-mail: info@dancodecor.com
Телефон: +38 099 6666 262, +38 099 6666 363

Декорирование для ТМ «Губернія Дворянська»

Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)