на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 5.

Аренда в Болгарии – доступный отдых на море

Компания АМТур анонсирует открытие нового направления – аренда апартаментов в Болгарии. Предлагаемые виды размещения – виллы и апартаменты на Черноморском побережье Болгарии, каталог доступен на http://euroflat.spb.ru/bulgaria/. Компания занимается предоставлением вилл, апартаментов, квартир и коттеджей в аренду и до последнего времени специализировалась на индивидуальном отдыхе на летних курортах Черногории, Хорватии, Италии, Испании.

Каталог апартаментов и вилл Болгарии включает более 100 объектов на северном и южном побережье Болгарии. Объекты подобраны из соображений удобства достижения – рядом находятся аэропорты Варна и Бургас.

Рынок аренды в Болгарии в большей степени нацелен на европейских туристов, и возможно, поэтому не очень популярен среди россиян. Гораздо более распространенный вариант туризма в Болгарию – это покупка тура с отдыхом в гостинице. Вместе с тем, рынок недвижимости Болгарии, сдаваемой под размещение туристам, довольной развитый и объемный, преобладающий вид размещения – апартаменты. Стоимость аренды в Болгарии немного превышает стоимость аналогичного по вместимости жилья на Черном море и в Крыму, и в то же время отдых там имеет преимущество по критерию "цена-качество". Апартаменты в Болгарии часто объединены в комплекс с отелями, и таким образом, вся туристическая инфраструктура располагается поблизости. Диапазон цен довольной большой, можно найти и совсем недорогое размещение, близкое к вариантам, которые можно увидеть на нашем Черноморском побережье. Наша компания ориентируется на более комфортные варианты аренды стоимостью от 300 евро/неделю. Это апартаменты и дома, соответствующие уровню от 3*** по отделке и оснащению.

Нельзя не отметить вопрос питания. Местные болгарские рестораны с национальной кухней – это особое удовольствие. Они отличаются невысокой стоимостью и большими порциями. Снимая индивидуальное размещение – виллу или апартаменты, есть хорошая возможность приобщиться к болгарским кулинарным традициям. Кроме того, в апартаментах всегда есть кухня.

Мы не только забронируем размещение в Болгарии, но и проконсультируем по наиболее оптимальному варианту дороги, забронируем перелет и автомобиль.

Ньюсмейкер: АМТур — 6 публикаций