Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Сварочные аппараты «Neon» для настоящих профессионалов

ЗАО «Электро Интел», занимающаяся производством сварочного оборудования инверторного типа торговой марки «Neon», сообщает о выпуске обновленной линейки продукции. Новая версия сварочных аппаратов в продаже уже с сентября 2013 года.

Компания представляет модельный ряд сварочных аппаратов «Neon» ВД-253, ВД-201, и ВД-315, рассчитанных на профессионалов, работающих долгое время в условиях нестабильного напряжения питающей сети.

Обновленная продуктовая линейка сварочных аппаратов «Neon» оснащена встроенным блоком снижения напряжения холостого хода (ХХ) с 70 до 12Вольт. Встроенный блок является дополнительным средством защиты персонала при производстве сварочных работ в опасных промышленных и бытовых условиях. Данное нововведение позволяет расширять сферу применения сварочного оборудования в замкнутых и стесненных условиях, например, внутри металлических емкостей, туннелях, в колодцах, резервуарах, котлах, отсеках судов и т. д.

Лицевая панель профессиональных сварочных аппаратов «Neon» оснащена разъемом для подключения пульта дистанционного управления. Использование пульта ДУ дает возможность регулировки силы тока сварки на достаточном удалении от сварочного аппарата.

«Главный принцип нашей работы с клиентами - это комплексный подход, который предусматривает не только поставку и продажу оборудования, но и обеспечение ремонтно-технической базы, выполнение гарантийных обязательств качественно и в минимальные сроки, а также обучение специалистов» - комментирует коммерческий директор компании ЗАО «Электро Интел» Вадим Илюхин.

Сварочное оборудование компании ЗАО «Электро Интел» полностью отвечает требованиям безопасности и соответствует ГОСТ 12.3.003-86.

О компании

ЗАО «Электро Интел» - магазин сварочного оборудования и ведущая компания России, разрабатывающая силовую электронику, а также производящая сварочное оборудование инверторного типа серии «Neon». Компания имеет в распоряжении собственное конструкторское бюро и лабораторию, а также производственную площадку с новейшим оборудованием. ЗАО «Электро Интел» имеет широкую базу региональных представительств и сервисных центров по всей России.

Ньюсмейкер: Электро Интел
Сайт: www.ei-neon.ru
E-mail: mail@ei-neon.ru
Телефон: (831) 4371306