Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 3.

Каждому новому клиенту книга в подарок

ООО «БиэСПост» сообщает об акции, по условиям которой каждому новому клиенту книга о директ-маркетинге в подарок.

Компания предоставляет широкий спектр услуг, которые позволяют партнерам реализовывать любые идеи в сфере директ-маркетинга. ООО «БиэСПост» предлагает услуги по почтовой рассылке, персонификации и подготовке писем, безадресному распространению, курьерской доставке, тиражированию полиграфической продукции и многое другое.

«Для закрепления конкурентных преимуществ мы реализуем долгосрочные программы развития компании и активно работаем над повышением контроля качества наших услуг, проводим акции, дарим подарки. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с банками, пенсионными фондами и финансовыми учреждениями и создают различные проекты, которые помогают клиентам правильно проводить директ-маркетинговые кампании» - комментирует директор ООО «БиэСПост» Старостин Владимир.

Компания предлагает бесплатные транспортные услуги, услуги по складированию и хранению, обработке возвратов, а также персонального менеджера и оператора и многое другое. В «БиэСПост» представлена как ручная, так и автоматическая упаковка корреспонденции. Компания имеет в распоряжении собственную производственную базу, что позволяет упаковывать большие тиражи в кратчайшие сроки.

О компании

Ключевое направление деятельности ООО «БиэСПост» - директ маркетинг. Компания работает на рынке с 2000 года. За столь долгую деятельность «БиэСПост» зарекомендовала себя как ответственную и надежную компанию. За годы работы услугами Компании воспользовались более 4500 компаний по всей России, со многими из которых успешное сотрудничество длится на протяжении более десяти лет. Коллектив сотрудников – это команда профессионалов, имеющих опыт работы и готовых проконсультировать клиентов по возникшим вопросам.

ООО «БиэСПост»

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А=

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru