Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Строительство «под ключ» от компании «Арго»

ООО «Арго» предоставляет услуги строительства «под ключ».

Основными направлениями деятельности компании является дорожное строительство, строительство зданий и сооружений, проектирование и согласование, геодезия и изыскания и прочие услуги.

«Благодаря штату квалифицированных специалистов, мы внедряем в строительство нестандартные решения. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы сотрудничает только с надежными производителями строительных материалов. Также мы предоставляем специальную технику в аренду. А также проводим работы по уборке снега, земляные работы, отсыпку участков и прокладку инженерных сетей» - комментирует Генеральный директор компании «Арго» Павлов Дмитрий Игоревич.

Компания является членом саморегулируемой организации и имеет лицензию на строительные работы. «Арго» имеет собственный парк специальной техники, который постоянно расширяется и пополняется новыми моделями. Техника, предоставляемая компанией «Арго», отличается долговечностью и надежностью, а также стойкостью к температурным перепадам.

Сотрудники компании имеют большой опыт работы в сфере строительства и готовы провести консультации по всем интересующим вопросам, а также помочь в выборе наиболее оптимально варианта спецтехники.

О компании

ООО «Арго» - динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя на рынке строительных услуг города Санкт-Петербурга и Ленинградской области как ответственного и надежного партнера. Компания активно сотрудничает со строительными организациями. Основным направлением деятельности является дорожное строительство, проектирование и согласование, качественная спецтехника в аренду, поставки сыпучих строительных материалов и прочее.

Ньюсмейкер: Арго — 2 публикации
Сайт: argo-sk.ru
E-mail: office@argo-sk.ru
Телефон: 8 (812) 985-94-99