на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Новые технологии на вооружении специалистов компании «Крепость»

Магазин дверей «Крепость» поделился информацией о практикуемых технологиях, которые делают продукцию по-настоящему уникальной и выгодно отличают ее от других предложений на строительном рынке.

Специалисты компании «Крепость» уже больше года практикуют новые технологии образцов порошкового напыления, позволяющие добиться эффекта, при котором данное напыление выглядит, как кожа крокодила.

На производстве компании продолжается изготовление дверей со стеклопакетом, которые практичны, надежны и обладают прекрасным внешним видом. Двери со стеклопакетом дарят клиенту дополнительный обзор, что может быть полезно во многих ситуациях. К таким дверям также могут быть добавлены элементы ковки на самом стекле, которые придадут изделию более богатый вид, а также обеспечат дополнительную защиту от проникновения в помещение вандалов.

Постоянная работа с клиентом и непрекращающийся поиск новых решений помогли компании «Крепость» успешно решить еще одну частую проблему, возникающую при установке входных металлических дверей.

«Очень часто после демонтажа старой двери может отколоться кусок бетона или штукатурки, который будет портить внешний вид интерьера. От такой проблемы не так просто избавиться, но мы нашли выход и из данной ситуации. Наша компания изготавливает дверные доборы - как металлические, так и деревянные (МДФ-панели), которые помогают закрыть все неровности и неприглядный вид стен в проемах дверей», - сообщил представитель компании «Крепость».

Справка:

Магазин дверей «Крепость» имеет возможность предложить своим клиентам широкую гамму продукции: металлические, противопожарные и тамбурные двери, гаражные ворота, оконные решетки, дверную фурнитуру. Клиентам компании могут быть оказаны дополнительные услуги, такие как замер, консультация, доставка, установка и монтаж, гарантийный и послегарантийный ремонт и обслуживание.

Ньюсмейкер: Бастион — 7 публикаций
Сайт: krepost-market.ru
Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)