на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 24.11.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

11500 квадратных метров складских помещений

Компания «АвантажРемСтрой», занимающаяся строительством и ремонтом помещений, представила презентацию готовых проектов, выполненных за годы работы.

За годы своей деятельности компания построила более 11500 квадратных метров складских помещений в Санкт-Петербургском лесном порту и области, а также отремонтировала несколько офисов крупных компаний. В числе клиентов крупнейшие компании ЗАО «Медиа Пресс», ЗАО «Петрофриго», ОАО «Гатчинский молочный завод», ОАО «Петролеспорт», частная школа «Рост», ОАО «Мегафон», «Huawei Technologies Co., Ltd.», «Современная гуманитарная академия», управляющая компания «Рюрик Менеджмент» и пр.

«В нашей компании работают профессионалы своего дела, которые творчески подходят к выполнению своей работы, и поэтому ими создаются уникальные в архитектурном плане объекты и оригинальные дизайнерские проекты. Строительство каждого объекта мы проводим в индивидуальном порядке, исходя из личных пожеланий заказчика. Наши высококвалифицированные специалисты справятся с задачей любого уровня сложности» - комментирует Генеральный директор ООО «АвантажРемСтрой» Заболотский Александр Сергеевич.

На данный момент компания занимается ремонтом и отделкой бизнес-центров «Магнус» и «Оскар». Компания активно работает с государственными заказами.

О компании

«АвантажРемСтрой» - компания, с 2007 года осуществляющая строительство производственных, жилых, общественных зданий, а также загородное строительство. Также сотрудники компании выполняют отделочные работы, прокладку коммуникаций, монтаж технологического оборудования и прочие работы. Благодаря качеству выполняемых работ и надежности готовых проектов, постоянная клиентская база интенсивно расширяется.

Адрес: 197341, г. Санкт-Петербург, ул. Парашютная, д. 6, оф. 607

Ньюсмейкер: АвантажРемСтрой
Сайт: www.avremstroy.ru
E-mail: info@avremstroy.ru