Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 6.

Вызов специалиста от «Геркон-М»

Вызов специалиста  от «Геркон-М»

ООО «Геркон-М», занимающееся продажей окон, сообщает о новой возможности покупателей получить бесплатную консультацию, просто вызвав специалиста компании.

Мастер по замерам осуществляет бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам остекления, а также профессионально замеряет оконные и дверные проемы. Осмотрев места установки оконных конструкций и в зависимости от особенностей помещения, условий отопления, системы вентиляции, специалист предложит наиболее оптимальный вариант остекления.

«Наша компания гордится многолетней дистрибьюторской деятельностью, собственными высокотехнологичными наработками, благодаря которым мы имеем возможность не просто осуществлять продажу, но и предоставлять гарантийный и послегарантийный сервис, а также проводить экспертные консультации» - сообщает Генеральный директор ООО «Геркон-М».

Компания тщательно следит за качеством реализуемой продукции, сотрудничая с мировыми производителями, благодаря чему гарантирует высокое качество. Продукция полностью соответствует европейским стандартам и отличается энергосбережением, влагостойкостью и долговечностью.

В широком ассортименте компании представлены пластиковые окна, алюминиевые окна и окна из дерева. Также специалисты компании осуществляют комплекс услуг по остеклению балконов, монтажу окон и остеклению лоджий.

О компании

ООО «Геркон-М» - компания, основной деятельностью которой является продажа и монтаж пластиковых, алюминиевых и деревянных окон. В компании работают квалифицированные специалисты, которые проведут консультации и помогут в выборе наиболее оптимального решения остекления. В «Геркон-М» действует система скидок. Специалисты компании в кротчайшие сроки выполнят заказ и предоставят гарантию на продукцию сроком пять лет. Также компания предоставляет послегарантийное и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Геркон-М
Сайт: gerkon-m.ru
Телефон: +7 (495) 408-11-99
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи