Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 5.

Компания CTI помогает людям с ограниченными возможностями

В России всё большее значение приобретают инициативы компаний, касающиеся помощи людям с ограниченными возможностями. Компания CTI не остается в стороне от социальных проблем и принимает самое непосредственное участие в оказании поддержки незащищенным слоям граждан в прохождении дистанционного обучения.

Примером успешной реализации социального проекта является некоммерческая инициатива «Академии Cisco для людей с ограниченными возможностями здоровья (Academy of Borderless Possibilities)» по обучению и трудоустройству граждан с ограниченными возможностями. При поддержке компаний-участников объединения «Лига ответственных работодателей», в том числе компании CTI, Академия готовит специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей.

Академия открылась в декабре 2011 года. В январе 2012 года проведен пилотный набор группы в 300 человек. Первая группа начала заниматься в апреле 2012 года. Обучение группы закончилось в мае 2013 года. Проведено обучение всех желающих на безвозмездной основе. До конца обучения (готовность к сертификации) дошло 10 человек. Трудоустроено 4 человека в SkillFactory (помощники преподавателей, тьюторы, специалисты технической поддержки).

«Участие компании CTI в этом проекте позволит слушателям добиться еще больших успехов, как в образовательном плане, так и в вопросе трудоустройства», - прокомментировал Сергей Тулинов, директор по обучению SkillFactory.

Доступ к учебным материалам слушатели получают в среде Cisco Academy Connection, а лекции занятия проводятся в форме вебинаров под руководством опытных инструкторов. Организация онлайн-занятий стала возможна благодаря использованию технологии WebEx и камер высокого разрешения Cisco TelePresence Precision HD, поддерживающих видеоконференцсвязь высокой четкости.

CTI осознает всю важность подобного рода проектов. Социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии развития компании. Внедрение инновационных технологий – важная составляющая формирования социальной среды. CTI и дальше планирует оказывать поддержку незащищенным слоям граждан и участвовать в важных для жизни социума проектах.

О компании

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Социальное общество
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге