Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 7.

Новая коллекция обоев в компании «Город Обоев»

Интернет-магазин «Город Обоев» сообщает о появлении в ассортименте новой коллекции флизелиновых обоев от York - 5th Avenue - Rockefeller.

Новая коллекция выполнена в классической цветовой гамме, характерной для стиля «Арт-деко». Обои серии Rockefellerсочетают в себе прохладный бирюзовый, нефрит и полупрозрачный фиолетовый тона.

«Уникальность данной коллекции состоит в изящной имитации нанесения рисунка на основу. Для создания подобного эффекта компания York - 5th Avenue использовала особые старинные станки. Для нас важно доверие покупателей, поэтому мы сотрудничаем только с известными производителями, которые изготавливают продукцию из натуральных материалов, абсолютно безопасных для здоровья. Такие обои для стен отличаются долговечностью и стойкостью к выцветанию» - комментирует Генеральный директор компании «Город Обоев» Козырева Ольга Николаевна

Компания сотрудничает с такими известными брендами, как Casadeco, Fresco, 5th Avenue Designs, Anaglypta, Origin, Father and Sons, Holden Decor и другими производителями. Среди материалов популярностью пользуются винил, бумага, текстиль, флок, стеклярус и прочие. Обои для стен отличаются изысканностью и утонченностью, благодаря чему покупатели могут создать неповторимый, индивидуальный дизайн. Сотрудники компании - это опытные специалисты, которые могут не только провести консультацию по возникшим вопросам, но и помочь в выборе наиболее оптимального варианта обоев.

О компании

«Город Обоев» - интернет-магазин, осуществляющий с 2011 года продажу обоев от ведущих мировых производителей. Компания проводит акции и спецпредложения, благодаря которым покупатели смогут значительно сэкономить. Так, для держателей банковских карт Райффайзенбанк предоставляются скидки на всю продукцию. Для Standard и Gold скидка составляет 5%, для Premium и Private - 10%. Компания активно расширяет ассортимент продукции, пополняя его новыми коллекциями европейских и американских производителей настенных обоев.

Ньюсмейкер: Город обоев
Сайт: gorod-oboev.ru
E-mail: info@gorod-oboev.ru
Телефон: +7 (495) 646-13-96