Новости. Опубликовано 24.11.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Новогодние каникулы рядом с подмосковными курортами

Остался всего месяц с небольшим до самого любимого праздника россиян – Нового года. Это значит, что осталось совсем мало времени на то, чтобы определиться как, с кем и, главное, где его отметить. Москвичи не первый год предпочитают снимать на новогодние каникулы комфортабельные коттеджи в Подмосковье. Это действительно удобно и может обойтись гораздо дешевле, чем отдых с семьей и друзьями на каком-нибудь заграничном курорте. Тем более что нашим детям на новый год лыжи, санки, катки, снежки и ледяные горки гораздо ближе, чем игры у бассейна. Да и взрослые с трудом могут отказать себе в удовольствии попариться в баньке, окунуться в ледяную воду и нажарить сочных шашлыков на морозном воздухе.

Если ваша слабость - активный отдых, то присмотритесь к спортивным курортам Подмосковья. Пожалуй, самые интересные горнолыжные курорты и спортивные парки расположены по Дмитровскому направлению. Достаточно вспомнить спортивно-развлекательный парк «Яхрома», «Волен», курорт «Сорочаны», горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Шуколово и склоны в Степаново, как все тут же становится ясно.

Что касается цен, то, можно сказать, для таких условий они очень умеренные. Например, стоимость аренды на Новый год коттеджа, расположенного рядом с этими курортами, начинается от 80 тысяч рублей. Причем за эту цену предлагается замечательный дом из бруса площадью 300 квадратных метров и территорией в 20 соток. В доме отличная мебель, бытовая техника, просторная гостиная с камином и караоке. На участке также есть все необходимое для приятного времяпрепровождения: баня, купель, беседка, мангал, детская площадка и отдельное парковочное место на несколько машин.

Если говорить о домах, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных курортов Подмосковья, то максимальная стоимость их аренды на Новый год – 150 тысяч рублей. Например, за эту цену можно арендовать коттедж площадью 300 квадратных метров с участком в 20 соток, расположенный в организованном поселке на берегу живописного водоема. В доме также есть все самое необходимое для максимально комфортного отдыха, а на его территории организована специальная площадка для барбекю и паркинг на три машины.

«Я рекомендую тем, кто хочет провести новогодние каникулы за городом как можно быстрее озадачиться поисками, ведь чем ближе 31 декабря, тем меньше остается выгодных предложений и объектов, отвечающих всем параметрам комфортного жилья для проведения каникул», - говорит Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» компании «Инком-Недвижимость».

Для экономии времени и сил лучше всего обратиться к специалистам в профессиональное агентство недвижимости, ведь в их базах данных содержится масса интереснейших вариантов, кроме того, в предновогоднюю пору можно получить какие-нибудь праздничные скидки или попасть на специальные предложения.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16