Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:25 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Вентиляционное, тепловое и климатическое оборудование от компании «Промышленная вентиляция»

ООО «Промышленная вентиляция» (г. Нижний Новгород) реализует более десяти тысяч наименований высококачественного оборудования для различных отраслей промышленности.

В настоящий момент в каталоге компании представлено:

- оборудование для всех элементов вентиляции, в том числе вентиляторы различных модификаций и назначений, воздухораспределители, системы дымоудаления, автоматика и др.;

- тепловое оборудование – тепловые завесы, воздушно-отопительные агрегаты, тепловентиляторы, калориферы;

- климатическое оборудование, включая осушители и кондиционеры от лучших мировых брендов.

Благодаря налаженным деловым контактам с заводами-изготовителями, ООО «Промышленная вентиляция» гарантирует высокое качество продукции и лучшую цену. Сегодня компания сотрудничает с такими ведущими Российскими и зарубежными предприятиями, как ЗАО НПО «Тепломаш», ООО «Веза», ООО Опытно-экспериментальный завод «Теплоагрегат», ЗАО «Вентиляционный завод Лиссант», ООО «ПТК «Тепловенткомплект», а так же является официальным дилером представленных на сайте марок оборудования.

ООО «Промышленная вентиляция» может обеспечить максимально оперативные сроки поставки необходимой продукции, а также предлагает услугу доставки товара до склада Заказчика, находящегося в Нижнем Новгороде или области. Компетентные и подготовленные специалисты ООО «Промышленная вентиляция» всегда помогут подобрать необходимое оборудование.

За время работы компании на строительном рынке нижегородской области «Промышленная вентиляция» успела стать надежным партнером для многих промышленных, подрядных, проектных и строительных организаций любого масштаба. Преимущества сотрудничества с компанией уже успели оценить многие предприятия из Нижнего Новгорода и многих других областей РФ - «Сибур-Нефтехим», «Группа ГАЗ», группа «Соллерс» и др.

Ньюсмейкер: Промышленная вентиляция — 2 публикации
Сайт: www.promvent52.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)