Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новая функция интернет-магазина ВелоСклад

Интернет-магазин ВелоСклад, предлагающий более пятисот моделей велосипедов известных бредов, сообщил о запуске новой функции на сайте — возможности быстрого заказа с Яндекс.Маркета.

«ВелоСклад» - это интернет-склад-магазин, где собраны десятки популярных моделей велосипедов от самых известных производителей. Одно из главных преимущество магазина — это удобство заказа. Команда ВелоСклад делает все, чтобы покупать здесь было максимально просто и быстро. Так, недавно на сайте внедрили новую функцию - теперь для покупателей стал доступен быстрый заказ с Яндекс.Маркета. Это удобно еще и тем, что можно почитать отзывы как о товаре, так и о самом магазине, и оставить свой отзыв. Это помогает покупателям сделать более взвешенный выбор и убедиться в высоком уровне сервиса магазина.

«Велосклад» продолжает совершенствовать свой сайт и систему заказов, повышая эффективность работы с клиентами и оперативность выполнения заказов. Популярность интернет-магазина растет, поскольку это один из лучших велосипедных магазинов по уровню цен и обслуживанию.

«Мы стремительно развиваемся и продолжаем дополнять новыми функциями наш интернет-магазин, - комментирует сотрудник компании. — Мы делаем все, чтобы клиент остался доволен своим заказом и как можно быстрее его получил. Возможность быстрого заказа на Яндекс.Маркете — это, без сомнения, очень удобно. Мы также напоминаем клиентам о просьбе оставлять отзывы после покупки, так как это важно для оценки нашей работы. Мы уделяем особое внимание изучению мнений наших покупателей, чтобы с их учетом улучшать работу сайта, повышать уровень сервиса. Мы рады, что на Яндекс.Маркете много положительных отзывов, подчеркивающих достоинства нашего магазина и преимущества заказа у нас. Будем продолжать развиваться и внедрять новые функции».

О компании

Интернет-склад-магазин «ВелоСклад» занимается продажей веловиспедов, запасных частей и аксессуаров к ним, экипировки. Отправка товаров возможно по всей России. На каждый велосипед предоставляется фирменная гарантия и бесплатное техобслуживание в течение трех месяцев.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: (495) 221-64-63