на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 24.11.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Интернет-магазин ВелоСклад обновил сайт

Интернет-магазин ВелоСклад, специализирующийся на продажах велосипедов, запчастей, экипировки и аксессуаров к ним, обновил свой сайт.

ВелоСклад — это один из наиболее известных магазинов по продаже велосипедов в Москве. Заказы отправляются также в любой регион России. Вся информация и каталог представлены на сайте, который регулярно обновляется. Недавно, было решено пересмотреть структуру меню и сделать ее более удобной. После проведенной работы в октябре 2013 года новая версия меню была запущена. Благодаря этому, навигация сайта стала более современной и легкой для восприятия.

Верхнее меню интернет-магазина ВелоСклад теперь содержит такие разделы, как «Акции», «О ВелоСкладе», «Как выбрать», «Доставка», «Гарантия» и «Адрес». Каждый из этих разделов имеет свое выпадающее меню. Например, в пункте меню «Как выбрать» можно прочитать про способы оплаты, перейти на форум, почитать раздел «Помощь», посмотреть информацию для оптовиков, сведения о марках велосипедов, о подарочном сертификате. Отдельно рядом с основным верхним меню чуть ниже размещены несколько пунктов — информация о розничном магазине, функция «Задать вопрос», данные о часах работы, схема проезда и раздел жалоб. Было реструктурировано и боковое меню. В нем всего четыре раздела, из которых состоит каталог — это велосипеды, аксессуары, экипировка и запчасти.

«Мы много работаем над совершенствованием сайта магазина, - комментирует сотрудник компании. — Из-за обилия информации было не так просто найти верное решение по организации меню. Ведь важно было и представить все имеющиеся на сайте разделы, и в то же время преподнести это четко, понятно и структурированно, чтобы посетитель не потерялся в большом объеме информации и сразу нашел то, что нужно. Считаю, что нам удалось это сделать, так как количество продаж увеличилось, мы читали позитивные отзывы клиентов. Поэтому будем продолжать совершенствовать сайт и изучать мнение клиентов».

О компании

ВелоСклад — интернет-магазин-склад, где представлены веловиспеды популярных марок, таких как Stels, Merida, Trek, Stark и многие другие. Всего 20 брендов и более пятисот моделей. Помимо велосипедов, в магазине можно купить запчасти, экипировку и аксессуары к ним.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: (495) 221-64-63