Новости. Опубликовано 24.11.2013 23:30 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Интернет-магазин ВелоСклад начал делать видео-обзоры

Интернет-магазин ВелоСклад, известный своим огромным ассортиментом велосипедов от ведущих производителей, начал снимать видео-обзоры популярных моделей велосипедов.

На сайте интернет-магазина ВелоСклад можно найти практически любой популярный велосипед, и не только это. Здесь продаются запчасти, аксессуары, предметы экипировки. Недавно интернет-магазин добавил в каталог новую функцию — это возможность просматривать видео-обзоры, которые с ноября снимаются специально для сайта. С ноября 2013 для некоторых моделей велосипедов в каталоге посетители могут посмотреть не только текст и фото, но и видео обзор. На сайт помещаются видео-обзоры наиболее популярных моделей велосипедов. Это позволяет клиентам увидеть велосипед «в действии», все его особенности, что помогает определиться с выбором.

Найти видео-обзоры ВелоСклад можно на страницах популярных моделей велосипедов под основной фотографией. Видео выделено специальной иконкой, выделяющейся на фоне других. Работа над обзорами продолжается, в каталоге появляются новые видео.

«Сегодня формат видео-обзора становится все более популярным, так как это очень удобно для интернет-пользователей, - комментирует сотрудник компании. — Можно в прямом смысле увидеть товар своими глазами в процессе его эксплуатации, узнать его преимущества и недостатки, определиться с выбором осознанно. Велосипед — это важная покупка, поэтому нужно выбирать его на основе полной информации о моделях. Именно такую возможность дает видео-обзор. Кстати, эта функция — не единственное нововведение на нашем сайте за последнее время. Мы провели масштабную работу и многое изменили и добавили. Наши клиенты оценили изменения сайта позитивно».

О компании

В интернет-магазине ВелоСклад — продаются велосипеды более двадцати брендов, экипировка для них, аксессуары и запчасти. Цены на товары выгодно отличают магазин от многих конкурентовю Здесь осуществляется также гарантийное и сервисное обслуживание.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Телефон: (495) 221-64-63