Новости. Опубликовано 24.11.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 11.

Обучение перманентному макияжу, татуажу и татуировкам

Салон-магазин «UltraTattoo», предоставляющий широкий спектр товаров для перманентного макияжа, татуировок и пирсинга, а также сопутствующих услуг, сообщил о возможности обучения.

В настоящее время все желающие могут пройти в «UltraTattoo» начальные и интенсивные курсы, мастер-классы и тренинги по обучению перманентному макияжу, татуажу и нанесению татуировок.

На курсах обучения перманентному макияжу будущие специалисты получают знания о видах современного специализированного оборудования, колористике, дерматологии, видах анестезии и технике безопасности во время проведения процедур. После прохождения курса выдаётся сертификат, позволяющий осуществлять самостоятельную профессиональную деятельность.

«UltraTattoo» также проводит мастер-классы и курсы для специалистов с опытом работы в области перманентного макияжа. При их посещении мастера могут обучиться технике волосковой микропигментации бровей, техникам «Объёмные брови» или «Лип лайт», научиться удалять перманентный макияж лазером, производить шотирование бровей и т. д.

Справка о компании:

Салон-магазин «UltraTattoo» осуществляет продажу товаров для клиентов, которых интересуют татуировки, перманентный макияж и пирсинг. В настоящее время в интернет-магазине «UltraTattoo» представлена следующая продукция: иглы и инструменты для пирсинга, аппараты, расходные материалы и пигменты для перманентного макияжа, наборы и оборудование для нанесения татуировок, иглы и краски для тату, средства для обезболивания и дезинфекции, сопутствующие материалы и многое другое. Помимо торговли комплектующих для тату и пирсинга, салон-магазин «UltraTattoo» предлагает услуги по нанесению или удалению татуировок, а также татуажу век, бровей и губ.

Контакты:

Специализированный салон-магазин и центр обучения «UltraTattoo» (ООО «Ультра»)

Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская д. 21

Ньюсмейкер: Ультра
Сайт: www.ultratattoo.ru
E-mail: ultratattooshop@rambler.ru
Моб. тел.: +7 925 097 9191
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)