Новости. Опубликовано 24.11.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Открытие нового офиса продаж компании «Калева»

Открытие нового офиса продаж  компании «Калева»

Компания «Калева», занимающаяся производством и реализацией пластиковых окон и дверей, сообщает об открытии 1 октября 2013 года нового офиса продаж. Посетителям предоставляются дополнительные скидки.

По поводу открытия компания организует ряд акций и дополнительных услуг. Так, при заказе окон москитные сетки идут в подарок. Покупателям, остеклившие 2-х и 3-х комнатные квартиры, совершенно бесплатно предоставляется услуга "вывоз мусора" после работы. Также для покупателей осуществляется я "VIP монтаж" по умолчанию, то есть установка окон и откосов в течение одного дня.

Производство продукции осуществляется на современном оборудовании по европейским стандартам, благодаря чему компания гарантирует качество продукции и оперативность работы. Специалисты также выполняют изготовление пластиковых окон и дверей по индивидуальным заказам.

«Наша компания обладает большими производственными мощностями, позволяющими изготавливать качественную продукцию и значительно экономить время. Также наш завод Калева имеет собственный цех по производству стеклопакетов стекольный цех, где из стекла изготавливаются стеклопакеты» - комментирует директор центрального офиса Фолуменов Н. В.

Большой ассортимент продукции, имеющей прекрасный дизайн и широкую палитру цветов, не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. В ассортименте продукции можно приобрести пластиковые окна kaleva с шумоизоляцией и способностью усиленного теплосбережения, а также пластиковые двери kaleva, оснащенные высококачественной фурнитурой.

О компании

«Калева» (ИП Фолуменов Никита Вячеславович) 18 лет производит пластиковые окна и двери из высококачественных материалов.Компания занимает лидирующие позиции на рынке пластиковых окон и дверей. Среди достижений Калева - получение премий «Компания года» (2007, 2008, 2009). Изготовление окон осуществляется с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Коллектив компании – это команда профессионалов, имеющая огромный опыт в сфере производства пластиковых окон и дверей.

Ньюсмейкер: ИП Фолуменов Никита Вячеславович
Сайт: www.komyokna.ru

E-mail: univer@kaleva.ru
Телефон: +7 (499) 647-48-69