Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 24.11.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Roof+Timber 2014 – многоязычная выставка

Roof+Timber 2014 – многоязычная выставка

Посетители-специалисты из более 40 стран примут участие в выставке деревянного строительства и внутренних работ, стен и кровли Roof+Timber International 2014 в Кельне 18-21 февраля 2014 года. Выставка будет проходить с участием более 550 национальных и международных компаний из 26 стран (данные на 13 ноября 2013 года).

Рост числа иностранных гостей оказывают влияние и на участников, которых становится все больше и больше, и которые готовы приветствовать гостей на их родном языке.

По словам менеджера по маркетингу Вольфганга Холфелдера из штутгартской Paul Bauder GmbH & Co. KG, стендисты компании будут говорить на пяти языках. Компания, которая производит уплотнительные, теплоизоляционные, электрогенерирующие системы для кровли и имеет рынки сбыта по всей Европе, ожидает много клиентов из Восточной Европы. «Мы, конечно, постараемся чтобы сотрудники на стенде могли общаться с клиентами на их родном языке и не только на английском, но и польском, и русском, например. Английский, конечно, необходим для общения с клиентами из стран Северной Европы. Этот язык, а также немецкий и французский, являются стандартными языками на стенде компании», говорит он.

«Безусловно, на нашем стенде будут люди, говорящие на немецком, английском и французском языках», - говорит Кристоф Онвейлер, руководитель проектов по связям с общественностью из компании Knauf Insulation GmbH, имеющей представительства в более 35 странах. «Мы обязательно будем иметь представителя нашей компании на стенде из соответствующей страны», - говорит он. «Более того, на стенде в Кельне мы ждем клиентов не только из Нидерландов и Бельгии, но и гостей из России и арабских стран. Всех будем встречать на их родном языке».

В дополнение к посетителям-специалистам из Германии, Rheinzink GmbH & Co. KG также ожидает много иностранных гостей. Так считает Фрэнк Нейман, глава департамента маркетинга компании, которая базируется в земле Северный Рейн-Вестфалия. Именно по этой причине немецкая команда стендистов на выставке готова поддержать своих зарубежных коллег. Это означает, что кроме немецкого, на стенде будут говорить на английском, французском, польском, итальянском, русском, латышском и голландском языках.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»