Новости. Опубликовано 24.11.2013 23:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Доставка подшипников от компании «Миалин»

Компания «Миалин», специализирующаяся на поставках подшипников и промышленных комплектующих, сообщила о возможности доставки продукции во все регионы России.

ООО «Миалин» имеет договоры о сотрудничестве с такими крупными транспортными компаниями как «Деловые Линии», «Автотрейдинг», «ЖелДорЭкспедиция» и пр. Это позволяет осуществлять доставку в любой регион в короткие сроки и с привлечением минимальных материальных средств.

Генеральный директор компании «Миалин» (Михайлов Михаил Николаевич) сделал заявление: «Компания «Миалин» на протяжении нескольких лет осуществляет поставки подшипников и прочей промышленной продукции. Поставка товаров из европейских стран позволяет клиентам получать качественные подшипники, разработанные по высоким стандартам качества. Специалисты компании ежедневно осуществляют индивидуальные консультации по подбору необходимого заказчикам ассортимента. В настоящее время компания «Миалин» расширяет географию поставок товаров. Теперь, помимо обслуживания клиентов Северо-Западного региона, компания осуществляет поставки подшипников и запасных частей во все регионы страны».

Справка о компании:

Компания «Миалин» занимается поставками подшипников и промышленных комплектующих. В каталог реализуемой компанией «Миалин» продукции входят подшипники, фильтры, электрооборудование, карданные валы, лубрикаторы, смазки, масла и многое другое. Компания сотрудничает с такими производителями подшипников как SKF, Fag, Ina, Dodge, , NSK, NKE, «SNR», «IKO», «Timken», «RHN», «SMB», «Asahi», «Fyn», «Cooper» и т. д.

Контакты:

ООО «Миалин»

Адрес: 193079, г. Санкт-Петербург, ул. Новоселов д. 8 офис 208

Ньюсмейкер: Миалин
Сайт: mialin.ru
Телефон: (812) 441-36-52
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)