Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

«Техника и технология» в борьбе за чистую воду

«Техника и технология» в борьбе за чистую воду

Чистая вода является именно тем природным ресурсом, о качестве и количестве которого долгое время никто не задумывался. На сегодняшний день проблема ее очистки актуальна, как никогда. Компания «Техника и технология» прикладывает свои силы к тому, чтобы помочь в решении этой задачи.

Одно из направлений деятельности фирмы — конструирование и устройство канализационных насосных станций (КНС), предназначенных для отведения сточных вод и направления их к очистным сооружениям. Как правило, такие станции состоят из:

– труб;

– датчиков контроля давления и уровня жидкости;

– щитов управления;

– вентиляционного оборудования;

– лестниц для обслуживания;

– теплоизоляции.

Компания предлагает полностью автоматизированные, находящиеся в полной готовности КНС. В их производстве используются качественные, современные материалы, гарантирующие долговечность конструкции (25–50 лет). Среди них:

– стеклопластик;

– металл с полимерным покрытием;

– полипропилен;

– спиральные трубы с полыми стенками из полиэтилена низкого давления.

КНС от компании «Техника и технология» обладают множеством преимуществ, в частности:

– безопасность;

– надежность;

– экологичность;

– практичность;

– рациональное использование электроэнергии;

– и др.

Помимо всего прочего КНС предназначаются для перекачки ливневых сточных вод. Общеизвестно, что ливневые стоки представляют собой воду, собирающуюся после дождя или таяния снега и льда. Она скапливается на поверхности, не впитываясь в грунт, смешивается с пестицидами, бензином, удобрениями и прочими вредными элементами. Чтобы обезопасить реки и озера, в которые стекает эта вода, компании «Техника и технология» предлагает использовать современные ливневые очистные сооружения (ЛОС).

Принять к эксплуатации можно следующее оборудование:

– сорбционную колонку SK.1;

– флотаторы;

– сепараторы нефтепродуктов SOR.II.

Используя ЛОС, можно достичь высокого качества воды, соответствующего допустимым нормам, надзор за соблюдением которых производят санитарно-эпидемиологические службы.

Компания «Техника и технология» не только реализует большой ассортимент оборудования для подведения и очистки воды, но и активно выступает за бережное отношение к природе. Экология — это то, за что стоит бороться, ведь от этого зависит наше будущее. Вода в большей степени нуждается в контроле, ведь именно она дает нам жизнь.


Ньюсмейкер: Техника и технология
Сайт: www.vodtech.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"