Новости. Опубликовано 24.11.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

«Техника и технология» в борьбе за чистую воду

Чистая вода является именно тем природным ресурсом, о качестве и количестве которого долгое время никто не задумывался. На сегодняшний день проблема ее очистки актуальна, как никогда. Компания «Техника и технология» прикладывает свои силы к тому, чтобы помочь в решении этой задачи.

Одно из направлений деятельности фирмы — конструирование и устройство канализационных насосных станций (КНС), предназначенных для отведения сточных вод и направления их к очистным сооружениям. Как правило, такие станции состоят из:

– труб;

– датчиков контроля давления и уровня жидкости;

– щитов управления;

– вентиляционного оборудования;

– лестниц для обслуживания;

– теплоизоляции.

Компания предлагает полностью автоматизированные, находящиеся в полной готовности КНС. В их производстве используются качественные, современные материалы, гарантирующие долговечность конструкции (25–50 лет). Среди них:

– стеклопластик;

– металл с полимерным покрытием;

– полипропилен;

– спиральные трубы с полыми стенками из полиэтилена низкого давления.

КНС от компании «Техника и технология» обладают множеством преимуществ, в частности:

– безопасность;

– надежность;

– экологичность;

– практичность;

– рациональное использование электроэнергии;

– и др.

Помимо всего прочего КНС предназначаются для перекачки ливневых сточных вод. Общеизвестно, что ливневые стоки представляют собой воду, собирающуюся после дождя или таяния снега и льда. Она скапливается на поверхности, не впитываясь в грунт, смешивается с пестицидами, бензином, удобрениями и прочими вредными элементами. Чтобы обезопасить реки и озера, в которые стекает эта вода, компании «Техника и технология» предлагает использовать современные ливневые очистные сооружения (ЛОС).

Принять к эксплуатации можно следующее оборудование:

– сорбционную колонку SK.1;

– флотаторы;

– сепараторы нефтепродуктов SOR.II.

Используя ЛОС, можно достичь высокого качества воды, соответствующего допустимым нормам, надзор за соблюдением которых производят санитарно-эпидемиологические службы.

Компания «Техника и технология» не только реализует большой ассортимент оборудования для подведения и очистки воды, но и активно выступает за бережное отношение к природе. Экология — это то, за что стоит бороться, ведь от этого зависит наше будущее. Вода в большей степени нуждается в контроле, ведь именно она дает нам жизнь.

Ньюсмейкер: Техника и технология
Сайт: www.vodtech.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг