на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Международная юридическая компания отметила лучших сотрудников

В октябре 2013 г. Международная Юридическая Компания наградила сотрудников отдела досудебного и судебного урегулирования споров, которым трижды удалось отменить все налоговые претензии и убрать все доначисления в результате выездных налоговых проверок к компаниям клиентов.

Признание важных успехов персонала успело стать настоящей традицией. Работники Международной Юридической Компании отзывы клиентов которой гарантируют качество услуг, отмечаются руководством за продуктивную профессиональную деятельность и за важные достижения в работе. Например, в октябре руководство наградило сотрудников отдела досудебного и судебного урегулирования споров. Работники Международной Юридической компании отзывы клиентов которой на дают повода сомневаться с качестве услуг, были отмечены за то, что им неоднократно удалось отменить все налоговые претензии, которые были предъявлены компании-заказчику в рамках выездных налоговых проверок.

«Каждое успешное решение вопроса нашего клиента является настоящей победой для каждого члена нашей команды. Мы стремимся мотивировать наших сотрудников на наивысшие результаты в работе и поэтому часто отмечаем их за успехи и профессиональные достижения», - говорит сотрудник Международной Юридической Компании.

О компании:

Ключевые направления развития Международной Юридической Компании: регистрация юр.лиц, ликвидация фирм, бухгалтерия и аудит, оценка бизнеса, представительство в суде и арбитраж, оформление и регистрация недвижимого имущества и др. Работники международной юридической компании отзывы клиентов о которой можно найти на многих сайтах, имеют высшее юридическое образование и многолетний опыт работы.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Кадры, назначения, управление персоналом