на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Международная юридическая компания стала ближе к региональным клиентам

Международная Юридическая Компания сделала важный шаг навстречу своим клиентам из регионов РФ – в июле, после подключения бесплатного телефонного номера для связи с сотрудниками компании, количество звонков от региональных клиентов выросло более чем в пять раз.

Сегодня консультирование по телефону остается одним из первостепенных способов работы с клиентом. Несмотря на все достоинства сайта Международной Юридической компании, многим клиентам более удобно узнавать нюансы сотрудничества именно по телефону. Так, в июле 2013 г. руководителями компании был сделан важный шаг для увеличения клиентской базы компании за счет клиентов из регионов и подключен номер для совершения бесплатных звонков в офис из любой точки России.

«Мы сделали общение с нашими партнерами из других городов России не только удобным, но и бесплатным. Благодаря бесплатному номеру каждый клиент Международной Юридической Компании может в любой момент времени узнать необходимую информацию и получить профессиональную консультацию по любому вопросу», - комментирует сотрудник Международной Юридической Компании.

О компании:

Международная Юридическая Компания оказывает весь спектр юридических услуг в Москве. Ключевые направления в работе Международной Юридической Компании: ликвидация фирм, регистрация юр.лиц, оценка бизнеса, бухгалтерия и аудит, представительство в суде и арбитраж, оформление и регистрация недвижимого имущества и др. Основные преимущества - высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, разумная ценовая политика.

Адрес головного офиса: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru
Телефон: 8-800-250-1991
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг