на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 25.11.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 3.

Компания Линдекс получила премию "Рост 2013 года"

Компания Линдекс  получила премию

Компания Линдекс стала участником ежегодной дистрибьюторской конференции Mobotix, которая проходила в Германии, с 21 по 23 октября.

Здесь были подведены финансовые итоги, по результатам которых Линдекс получил премию "Рост 2013 года".

В ходе конференции представители компании Линдекс посетили производственные цеха завода Mobotix, где смогли понаблюдать за процессом производства камер. Также были проведены мастер-классы, на которых была представлена продукция, которая еще не поступила в продажу.

Наиболее значимым событием для Линдекс является то, что технический инженер компании Евгений Басов получил статус сертифицированного тренера Mobotix. Теперь учебный центр Линдекс имеет авторизацию на проведение семинаров SPI и Starter для своих партнеров с последующей выдачей сертификатов Mobotix. Данные сертификаты позволяют получать техническую поддержку от производителя, а также проектную защиту и скидки.

Ежемесячно Линдекс проводит обучение по данным тренингам в Москве или в одном из регионов на базе наших филиалов. С датами ближайших семинаров вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе «Обучение». В широком ассортименте представлены электрооборудование, система видеонаблюдения, системы технической безопасности и многое другое.

О компании

Компания Линдекс с 1999 года занимается дистрибьюцией электрооборудования, оборудования для построения информационных систем и систем технической безопасности. Специалисты компании – это профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. Lindex Линдекс активно сотрудничает с такими производителями как: Mobotix, Paradox, Eurolan, Legrand, ЦМО, Fluke Networks, Ostec, Baks и др. Компания Линдекс оказывает техническую, маркетинговую и логистическую поддержку своим клиентам.

Ньюсмейкер: Lindex — 5 публикаций
Сайт: lindex.ru
E-mail: info@lindex.ru
Телефон: +7 (495) 775-25-10