на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 181; сегодня: 1.

Новинка от BioCos – косметические салфетки с ярким дизайном упаковки

В октябре 2013 г. ТМ BioCos, представляющая целую гамму косметических средств по уходу за кожей, начала продажи очередной новинки – самовытягивающихся двухслойных косметических салфеток. Новинка будет доступна в продаже в удобных и экономичных упаковках по 80 штук в каждой.

Представленную новинку отличает сразу несколько достоинств, главным из которых остается экологичность товара. Экологичность нового продукта BioCos достигается за счет использования 100% натурального сырья – первичной целлюлозы. Новые салфетки обладают мягкой и нежной, но, в то же время, прочной текстурой.

Салфетки отлично впитывают все излишки влаги, помогают бережно и аккуратно очистить кожу и подходят для использования как взрослыми, так и детьми. Новинка имеет удобный формат упаковки – куб, а также яркий и привлекательный дизайн, который украсит любую комнату – кухню или ванную.

Косметические салфетки уже сейчас доступны в магазинах по всей России.

О компании:

Торговая марка BioCos была создана в HCR Laboratories в начале 90-х годов. В России эксклюзивным представителем продукции под брендом BioCos является компания Тайди (ЗАО "Тайди-Сити").

Российским покупателям доступен широкий выбор качественной продукции BioCos, в том числе косметические салфетки, бумажная продукция и антибактериальные гели.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru