на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Разработка индивидуальных рекомендаций от BB Sport Lipovoy Gym

BB Sport Lipovoy Gym предлагает разработку индивидуальных рекомендаций по оптимизации питания для спортсменов.

Клуб боевых искусств разрабатывает требования к питанию, схемы применения специализированных продуктов для питания спортсменов, а также схемы реабилитации после больших соревновательных нагрузок.

«В нашем бойцовском клубе дети и взрослые получат как физическое и нравственное развитие, так и разовьют в себе силу тела и духа, регулярно занимаясь по методикам наших тренеров. Наши специалисты не только преподают боевые искусства, контролируют процесс тренировок и проводят собеседования по рационализации питания, но также составляют индивидуальный рацион и программу нагрузок. Личное расписание мы подготавливаем ежемесячно с учетом подготовительных соревнований, специфики сезона, отпусков и каникул занимающихся. Мы находим индивидуальных подход к каждому спортсмену» - комментирует Президент BB Sport Lipovoy Gym Александр Липовой.

В BB Sport Lipovoy Gym дети и взрослые могут заниматься боксом, муай тай, кикбоксингом, кроссфитом и ММА. Для детей занятия проводятся бесплатно. Занятия единоборствами, которые проводят профессионалы своего дела, способствуют укреплению здоровья, физическому и нравственному развитию спортсменов. Специалисты проводят специальный отбор молодых спортсменов, помогая им раскрыть их потенциальные возможности и обеспечивая необходимыми условиями для достижений наилучших результатов.

О компании

BB Sport Lipovoy Gym - клуб боевых искусств Александра Липового, чемпиона мира по кикбоксингу W-5. Здесь могут пройти профессиональную подготовку начинающие спортсмены, а также те, кто хочет поддерживать физическую форму. Специалисты разрабатывают специальные методики, с помощью которых спортсмен в кротчайшие сроки овладеет мастерством боевых искусств.

Ньюсмейкер: Бойцовский клуб Р-1 — 2 публикации
Сайт: www.bbslg.ru
E-mail: lipovoygym@gmail.com
Телефон: +7 (499) 963-5-333