на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Компания Тайди представляет новинки от BioCos

В сентябре 2013 г. в каталоге официального представителя продукции BioCos на российском рынке, компании Тайди , появился ряд новинок от BioCos, в том числе влажные салфетки в индивидуальной упаковке с уже знакомыми ароматами.

Среди представленных новинок в каталоге на сайте:

- Саше «SPA harmony» с экстрактом зелёного чая. Данные салфетки очищают кожу и ухаживают за ней. В составе лосьона, используемого при производстве саше – экстракт зеленого чая, витамины и специальные увлажняющие компоненты. Экстракт зеленого чая очищает споры, устраняет сухость кожи, препятствует процессу старения, снимает раздражение, воспаление и смягчает поверхность кожи.

- Саше «SPA Intime» с экстрактом алоэ вера, предназначенное для интимной гигиены. Салфетки не нарушают естественную микрофлору и были разработаны специально для нежной кожи. Благодаря использованию особой формулы с экстрактами алоэ вера, «SPA Intime» мягко очищают кожу, обладают противовоспалительным эффектом и препятствуют возникновению раздражения.

- Саше «SPA freshness», которые обладают антибактериальным эффектом. Данные салфетки помогают деликатно очищать кожу и ухаживают за ней, сохраняя естественный PH-баланс. В состав лосьона дня салфеток входят экстракты шалфея, ромашки, эвкалипта и алоэ вера. Салфетки «SPA freshness» станут незаменимым спутником в поездке или на отдыхе.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru