на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 25.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге стал победителем премии «Калужский бренд-2013»

ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге стал победителем премии «Калужский бренд-2013» в номинации «Сфера услуг и торговли». Всего лауреатами народной премии, организованной газетой «Комсомольская правда», стало около пятидесяти компаний и предприятий, осуществляющих свою деятельность в Калуге.

В течение года сотрудники «Комсомольской правды» проводили опросы, чтобы узнать, какие предприятия жители областного центра считают лучшими калужскими брендами, и кто, на их взгляд, достойно представляет регион на российском и международном рынках.

«Очень приятно, что вы не просто производите продукцию, а заботитесь о ее качестве, – отметил на церемонии награждения Игорь Тимошин, заместитель министра экономического развития Калужской области, обращаясь к победителям. – Именно вы вместе создаете бренд Калужской области, который сегодня хорошо известен в России и за рубежом. Хочу пожелать, чтобы ваш бренд на территории нашей страны всегда был узнаваемым и вместе с этим брендом Калужская область продвигалась вперед к новым достижениям».

В 2013 году ежегодный некоммерческий конкурс проходил в седьмой раз. ТРЦ «Торговый Квартал» стал победителем народной премии уже во второй раз.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал» один из крупнейших девелоперов на рынке торговой недвижимости России, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом в России. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте торговых объектов, и «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российская инвестиционная компания Eastward Capital основана в 2006 г. для создания и развития бизнесов и повышения их капитализации за счет эффективного управления. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет пять самостоятельных бизнесов: инвестиционно-строительная компания Costa, группа компаний «Торговый Квартал», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru
E-mail: prrafael55@gmail.com
Телефон: 7916 312-61 19