на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

ТМ BioCos стала генеральным спонсором Miss Black Sea Coast 2013

Торговая марка BioCos выступила в качестве генерального спонсора конкурса красоты Miss Black Sea Coast 2013, который прошел в Анапе 21 сентября 2013 г. BioCos учредила собственную номинацию на конкурсе, победительница которой получила специальный приз.

Miss Black Sea Coast 2013 – единственный международный конкурс красоты, который организуется и проводится на территории России. В финале конкурса приняли участие 33 девушки в возрасте от 16-ти до 25 лет, которые претендовали на звание самой красивой девушки всего Черноморского побережья. В 2013 году участие в конкурсе приняли в основном представительницы из России и Украины, однако в будущем планируется также участие конкурсанток и из других стран.

Главная интрига конкурса раскрылась в рамках финального шоу, где девушки предстали во всей красе перед компетентными жюри и аудиторией гостей. Именно в этот день была названа и обладательница титула «Miss Black Sea Coast 2013».

В ходе всех отборочных этапов представители торговой марки выбрали девушку, которая стала обладательницей подарочного сертификата от ТМ BioCos. Победительницей стала Елизавета из Кирова.

Справка:

В настоящий момент под торговой маркой Biocos производится широкая гамма качественной косметической продукции – влажные салфетки, бумажная продукция, антибактериальные гели, влажная туалетная бумага.

Эксклюзивным представителем продукции ТМ BioCos в России является группа компаний Тайди, имеющая представительства во многих городах (Санкт-Петербурге, Хабаровске, Благовещенске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и др.).

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)