Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 2.

BioCos расширила линейку эконом-сегмента «Гармония Свежести»

В конце октября 2013 г. произошло расширение линейки влажных салфеток эконом-сегмента «Гармония Свежести».

Влажные салфетки ТМ «Гармония Свежести» производятся из мягкого нетканого материала,

обладают высокой степенью впитываемости и воздухопроницаемости. Салфетки «Гармония Свежести» - приятные на ощупь, мягкие, имеют изысканный аромат, не содержат спирт и уже успели полюбиться многим поклонникам. Яркое доказательство популярности продукции под торговой маркой Гармония Свежести отзывы покупателей и клиентов.

«Несмотря на то, что продукция «Гармония Свежести» была создана специально для эконом-сегмента, она объединяет ведущие разработки и отличается высоким качеством, приятными и востребованными ароматами, и, помимо этого, обладает привлекательной стоимостью», - комментирует Бренд-менеджер торговой марки Перфилова Елена.

Так, сегодня в каталоге на сайте торговой марки biocos отзывы покупателей о которой доказывают качество товаров, представлено четыре варианта влажных салфеток для любых потребителей. Это влажные гигиенические салфетки «Тропический пунш», «Вишнёвый лёд», «Белый чай с жасмином», а также косметические салфетки «Для всей семьи» в экономичной упаковке 60 штук.

Справка:

Под брендом Biocos отзывы покупателей о которой служат гарантией качества товаров, выпускается обширная гамма косметических средств по уходу за кожей, в том числе влажная туалетная бумага, влажные салфетки, бумажная продукция (туалетная бумага, носовые платочки) и антибактериальные гели.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru