на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 25.11.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

В Новосибирском Муниципальном банке начали действовать акции для юридических лиц

За 20 недель до своего 20-летия, отмечаемого 12 апреля 2014 г., Новосибирский Муниципальный банк объявляет о начале юбилейных праздничных мероприятий. Акции и специальные предложения для юридических лиц действуют с 25 ноября 2013 г. по 12 апреля 2014 г.

Специализируясь на работе с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями, Новосибирский Муниципальный банк в преддверии своего юбилея продолжает поддерживать развитие предпринимательской активности и социально значимую деятельность.

Для юридических лиц, начинающих сотрудничество с банком, предусмотрена акция «Юбилейный старт» — в течение 20 недель, начиная с 25 ноября 2013 г. и по 12 апреля 2014 г., представители бизнеса могут открыть расчетный счет в банке бесплатно.

Акция «Выгода в два счета», которая пройдет в те же сроки, будет интересна как действующим, так и новым клиентам — юридическим лицам. Новый клиент, открывший расчетный счет в Муниципальном банке по рекомендации действующего (при наличии рекомендательного письма), получает бесплатное обслуживание счета в течение трех месяцев. Действующий клиент, по рекомендации которого открыт счет, получает бесплатное обслуживание своего расчетного счета в течение одного месяца, начиная с даты открытия счета (месяц за каждого нового клиента, открывшего расчетный счет, но не более шести месяцев). Допускается участие клиента одновременно в двух акциях, при этом выгода может составить до 4 000 рублей.

Кроме того, по традиции, в честь юбилея планируется провести конкурс «Клиент года», в рамках которого банк наградит победителей по ряду номинаций и поблагодарит за партнерство.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682