Новости. Опубликовано 25.11.2013 08:53 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Специальные мероприятия и ивенты в Сибири

Последние 5 лет АК "Marketing Land" - крупнейшее рекламное агентство Новосибирска - активно развивало BTL-направление. В результате были реализованы крупные региональные промо-акции и большие маркетинговые проекты на федеральном уровне, и агентство вышло в лидеры индустрии в регионе.

Качество услуг по организации и проведению промокампаний, предоставляемых АК Marketing Land, высоко оценено специалистами в сфере BTL. Мы зарекомендовали себя как надежные и добросовестные партнеры и исполнители. Более того, в течение этого периода агентство четыре раза получало высшую награду - звание Бриллиант BTL.

Правильно оценивая перспективы рекламного рынка Сибири, с 2013 года АК Marketing Land уделяет все больше внимания таким специфическим проектам, как презентации новых торговых марок, проведение роад шоу и т.д. Организация специальных мероприятий и ивентов для крупных компаний в Новосибирске и других сибирских городах теперь становится проще, и события проходят на достойном уровне благодаря усилиям нашего агентства.

Ньюсмейкер: Marketing Land
Сайт: www.m-land.ru
E-mail: m-land@m-land.ru

E-mail: tamara@m-land.ru