на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216899
Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 1.

Теперь возврат потерянных вещей станет быстрее

В России появился первый сервис, предлагающий защиту ценных вещей от потери, - Потеряйка.

Потеряйка не сможет вас защитить от потери вещи, но значительно упростит и ускорит процесс ее возврата.

В чем идея услуги:

1. человек проходит быструю регистрацию на сайте и добавляет туда список вещей, а также домашних животных, которые он не хотел бы потерять

2. каждой вещи присваивается уникальный код (идентификатор), который помещается на специальной наклейке, содержащей также ссылку на сайт Потеряйки и призыв "Верните за деньги".

3. наклейка нужной формы распечатывается и помещается на вещь.

Процедура завершена.

В случае утери зарегистрированной вещи, нашедший ее человек введет ее код на сайте и сможет договориться с вами об условиях возврата через администратора сайта либо напрямую.

Потеряйка является следующим шагом в развитии столов и бюро находок он-лайн, т.к. не только предлагает новый способ защиты вещей от потери, но и решает не решенные ранее проблемы, такие как борьба с мошенничеством, необходимость иметь возможность быстро и однозначно определять владельца потерянной вещи, а также географические рамки поиска.

Ньюсмейкер: Общероссийское бюро находок Потеряйка
Сайт: www.poteryayka.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край