Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и ООО «МТ Девелопмент» продлили договор о сотрудничестве на 2009 год

Основанием продления послужили положительные результаты деятельности команды ЦКТ «PRОПАГАНДА» в интересах компании в 2008 – н. 2009 гг. Учитывая высокий уровень консалтинга и профессионализм специалистов агентства, руководство «МТ Девелопмент» приняло решение не проводить в текущем году тендер на выбор официального pr-партнера и пролонгировать договор с ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Компания «МТ Девелопмент» (МТД) сфокусирована на реализации и управлении российскими и трансграничными проектами в области коммерческой недвижимости. В настоящее время перед МТД стоят смелые и амбициозные планы по развитию своей деятельности и бренда «ФРИСТАЙЛ Парк», ставшим международным. В этом году спектр задач по управлению коммуникациями будет на уровень выше и расширится за счет продвижения новых объектов компании.

«Наши отношения с агентством проверены теперь не только временем стабильности и процветания, но и кризисом, что стало значимым показателем эффективности деятельности специалистов ЦКТ «PRОПАГАНДА» в интересах бизнеса «МТ Девелопмент». У нас не раз была возможность положиться в вопросах управления репутацией компании на агентство. Мы уверены, что на новом этапе взаимодействия мы непременно достигнем тех целей и задач, которые актуальны не только сегодня, но и в долгосрочной перспективе» – прокомментировал продолжение сотрудничества с ЦКТ «PRОПАГАНДА» управляющий партнер ООО «МТ Девелопмент» Алексей Сиднев.

Справка:

Центр коммуникативных технологий "PRОПАГАНДА" — одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовано более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства — крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ "PRОПАГАНДА" отметил свой 10-летний юбилей.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Тел.: (495) 970-1560, 970-1561