Новости. Опубликовано 25.11.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

20,8 млн тонн зернопродуктов сертифицировано с начала года

По данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 21 ноября всеми учреждениями Россельхознадзора подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 20 млн 862 тыс.тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 18 млн 781,2 тыс.тонн, или 90% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. По итогам работы испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за третью неделю ноября объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки превысил 675,7 тыс.тонн, что составляет 87% от общей массы зерновой продукции, подтвержденной сертификатами качества в отчетный период всеми учреждениями Россельхознадзора, ― 780 тыс.тонн.

Оперативная еженедельная информация о сертифицированных партиях зерна и продуктов его переработки за отчетный период направлена в Россельхознадзор.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)