на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 25.11.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 4.

Галерия передала в дар РЦНК в Молдове 150 экз.книги И.Друцэ "Одиночество духа"

Галерия передала в дар РЦНК в Молдове 150 экз.книги И.Друцэ

Галерия передала в дар Российскому Центру Науки и Культуры в Молдове 150 экземпляров книги «Одиночество духа», изданной к юбилею прозаика драматурга, эссеиста, публициста и писателя Иона Друцэ . Издатель – Владимир Пирожок. Молдова – родина Иона Друцэ. Он родился 3 сентября 1928 года в селе Хородиште Дондюшанского района. Ион Друцэ написал ряд пьес («Casa Mare», «Pasarile tineretii noastre», «Sfinta sfintelor» и др.), которые были поставлены в Кишиневе, в Москве, в балтийских странах, во многих городах союзных республик бывшего СССР, а также за рубежом. В своем интервью накануне юбилея Ион Друцэ отметил,что «..самым дорогим для меня подарком стала моя новая книга «Одиночество духа», которую принесли сегодня. Она издана в Москве и сюда вошли «Белая церковь» и другие произведения. Это стало самым приятным для меня».

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 140 публикаций
Сайт: www.galeria.ru
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман