на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Волейболисты ЦУМа сразились с полицией

7 ноября в спортивном зале отдела полиции № 2 Канавинского района состоялся товарищеский матч по волейболу между сотрудниками Управления МВД, администрацией ЦУМа и его партнерами.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел России состоялся традиционный товарищеский матч по волейболу между командами ЦУМа и отдела полиции №2 Канавинского района. Уже в одиннадцатый раз они встретились на волейбольной площадке, чтобы побороться за звание сильнейшей команды.

На протяжении всего вечера волейболисты не давали болельщикам расслабиться, игра была напряженной и по-настоящему мужской. Матч состоял из пяти партий. Соперники обменивались точными ударами, но сильнее оказались полицейские, захватившие лидерство с первых минут матча. По итогам всего соревнования титул чемпиона достался сборной отдела полиции

№ 2 УМВД РФ по Нижнему Новгороду, которая продемонстрировала зрителям и соперникам свою спортивную подготовку, силу и стремление к победе.

Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов поздравил волейболистов, а также вручил призы участникам и победителям соревнований.

«Мы очень рады, что подобные товарищеские игры стали доброй традицией ЦУМа и отдела полиции №2. Такие мероприятия объединяют и позволяют пообщаться в неформальной обстановке с нашими партнерами. Надеюсь, ещё не один год мы будем играть и будем дружить. Хочу поблагодарить всех за красивую, честную игру. Уверен, сегодняшний матч принес много положительных эмоций как участникам соревнований, так и болельщикам», — поделился своими впечатлениями генеральный директор ЦУМа Алексей Графов.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)