на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

X-Com системный интегратор объявляет об открытии дилерского центра

Компания X-Com Системный интегратор (входит в X-Com Группу Компаний) начинает обслуживание собственной дилерской сети и приглашает к сотрудничеству региональных партнеров. Функции Дилерского Центра выведены в новый Департамент компании X-Com Системный интегратор.

«С каждым кварталом к нам обращается все большее количество клиентов, которые желают приобрести товар для своих заказчиков, в связи с этим было принято решение организовать целевую работу по развитию дилерской сети, выделив новое направление в отдельную структуру. На сегодняшний день Дилерский Центр (ДЦ) X-Com предлагает своим партнерам комплекс услуг, привычный для дилерских компаний», - комментирует Сергей Минаев, Исполнительный директор X-Com, Группы Компаний.

Возглавит новый Департамент Казаков Павел, ранее руководивший региональным подразделением компании X-Com Системный Интегратор.

В дополнение к основным функциям, Дилерский Центр (ДЦ) оказывает всестороннюю поддержку для своих партнёров, которые настроены на развитие сотрудничества. В их числе - возможность пользоваться услугами сертифицированных специалистов всей ГК X-Com при выполнении технически сложных проектов на всех стадиях процесса взаимодействия; возможность присоединения персонала партнерских организаций к обучающим программам X-Com, рекламная поддержка Департамента маркетинга ГК X-Com и многие другие функции разноплановой партнерской поддержки.

«По нашим прогнозам в 2014 году до 10% оборота компании X-Com Системный интегратор составят продажи ДЦ, который надеюсь, впоследствии выделится в отдельную компанию внутри X-Com, Группы Компаний», - Исполнительный директор X-Com, Группы Компаний.

О Группе Компаний X-Com

Группа Компаний X-Com (ЗАО "Икс-ком.Ру") входит в число пятидесяти лучших ИТ-компаний России 2012 года по версии рейтинга CNews100. ГК X-Com была основана в 1994 году, за девятнадцать лет работы под брендом X-Com был создан системный интегратор, оказывающий полный комплекс ИТ-услуг (проектирование, поставки, монтаж оборудования, сервисное обслуживание) по направлениям - Компьютерная техника; Программное обеспечение; Электропитание; Телефония, Системы контроля и управления доступом; Охранно-пожарные системы; Охранное телевидение и др.

Также в Группу Компаний X-Com входят интернет-магазины, собственное производство ПК, Центр тестирований и Дилерский Центр.

Группа Компаний X-Com ежегодно подтверждает партнерские статусы известных производителей ABBYY, Adobe, Aladdin, Microsoft, Symantec, VMware, Аскон, Крипто-про, Лаборатория Касперского, Lenovo, Canon, Kyocera, Sony, Seagate, Panasonic, Dell, Epson, Logitech, Kingston, Gigabyte, Legrand, Qnap, Synology, Beward и др.

Ньюсмейкер: X-Com — 22 публикации
Сайт: xcom.ru
E-mail: pr@xcom.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-600