Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Инсотел: О новых многофункциональные A/V продуктах Aten на российском рынке

Среди новинок месяца, выпускаемых Aten на российский рынок, многофункциональные Audio/Video продукты: 2/4-портовые USB DVI Dual View KVMP™ переключатели CS1642A/CS1644A, являющиеся многопрофильными устройствами, которые объединяют в себе 2/4 -х портовый KVM Переключатель с 2-х портовым USB Концентратором, DVI Dual Link удлинитель VE602 с поддержкой звука, DVI USB Virtual Media KVM кабели-адаптеры KA7166/KA7168/KA7169 со считывателем смарт карт (CPU модуль).

Новые USB DVI Dual View KVMP™ Видео Переключатели идевльно подходят для дизайнеров, банковских и финансовых консультантов, геймеров и медицинских работников, всех, кому необходимы переключатели с высоким качеством отображения и функциональности.

CS1642A/CS1644A - 2/4-портовые USB DVI Dual View KVMP™ являются многофункциональными устройствами, объединяющими в себе 2/4 -х портовый KVM Переключатель с 2-х портовым USB Коннцентратором

Многооконный режим CS1642A/CS1644A позволяет двум последовательно соединенным переключателям осуществлять двух-, трех- и четырехэкранное отображение на нескольких мониторах. Устройства поддерживает формат nVidia 3D Vision ready 120Гц с визуализацией 3D эффектов.

KVMP™ Переключатели CS1642A/CS1644A дают возможность управлять всеми подключенными компьютерами через единую консоль для экономии ресурсов и рабочего места. Теперь каждый компьютер может быть подключен к периферийным устройствам, что делает переключатель идеальным помощником в реализации многозадачности на нескольких компьютерах.

DVI Dual Link Видео удлинитель VE602 с поддержкой звука увеличивает дальность передачи DVI сигнала до 60 метров с помощью кабеля Cat 5e. Использование кабелей Cat 5e обеспечивает простой и надежный способ подключения, а также неоспоримые преимущества системы проводки в большинстве современных офисных зданий

В VE602 используется специальная технология Aten , которая позволяет передачу AV сигналов по одному кабелю Cat 5e. Удлинитель использует функцию EDID по умолчанию, может распознавать и сохранять EDID конфигурацию удаленного дисплея. Для передачи двух видеосигналов нужно использовать второй кабель Cat 5e.

Благодаря поддержке стереозвука и широкоформатного видео VE602 обеспечивает кристально чистые изображение и звук в инсталляциях с удаленными DVI дисплеями.

DVI/HDMI/DisplayPort USB Virtual Media KVM Adapter кабели со считывателем смарт карт (CPU Module) :

* DVI USB Virtual Media KVM Кабель KA7166

служит для соединения KVM переключателя с DVI-D и USB портами компьютера. По мимо этого KA7166 обеспечивает подключенный компьютер USB разъемом для считывания смарт карт/САС

* HDMI USB Virtual Media KVM кабель-адаптер KA7168

служит для соединения KVM переключателя с HDMI и USB портами компьютера. По мимо этого KA7168 обеспечивает подключенный компьютер USB разъемом для считывания смарт карт/САС

* DisplayPort USB Virtual Media KVM кабель-адаптер KA7169

служит для соединения KVM переключателя с DisplayPort и USB портами компьютера. По мимо этого KA7169 обеспечивает подключенный компьютер USB разъемом для считывания смарт карт/САС

Имея небольшие размеры и вес, они представляет собой новое поколение KVM кабелей – и обеспечивает улучшенную технологию компенсации и задержки искажения сигнала, что позволяет добиться изображения высокого качества.

Купить CS1642A, CS1644A, VE602, KA7166/KA7168/KA7169 и другое оборудование Aten Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Aten. У нас Лучшие цены на Aten. Скидки на проектные поставки. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: О новых многофункциональные A/V продуктах Aten на российском рынке

Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными