на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

В Москве прошел учебный семинар «Монтаж оборудования АвтоТрекер»

29-30 июня компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) провела учебный семинар по монтажу системы мониторинга подвижных объектов «АвтоТрекер». Его участниками стали 35 инженеров-установщиков российских дилеров и представительств РНТ.

Обучение состояло из теоретических и практических занятий. В лекционной части были подробно рассмотрены такие темы, как: цифровое дополнительное оборудование, монтажные схемы, регламент проведения работ, техника безопасности, документация, монтаж основного оборудования и дискретных датчиков. В качестве преподавателей выступили специалисты РНТ.

На практических занятиях в сервисном центре прошло знакомство с новыми видами аппаратуры, рассмотрены основные вопросы и трудности, возникающие при монтаже оборудования «АвтоТрекер» с целью повышения уровня квалификации инженеров-установщиков. В будущем это позволит партнерам компании свести к минимуму количество некорректных установок и приобрести опыт монтажа, настройки и диагностики последних разработок компании «Русские Навигационные Технологии».

«Линейка оборудования «АвтоТрекер» постоянно совершенствуется и расширяется. Поэтому мы считаем организацию подобного мероприятия крайне важным и полезным событием для специалистов по монтажу бортовых блоков и датчиков. В первую очередь, подобные семинары позволяют повысить их профессиональный уровень, что необходимо для обеспечения быстрой установки системы, ее качественной технической поддержки и, как следствие, предоставления услуг нашим клиентам на самом высоком уровне, – комментирует Иван Нечаев, исполнительный директор ЗАО «Русские Навигационные Технологии».

По мнению участников, семинар предоставил прекрасную возможность развить профессиональные навыки, рассказать о сложных случаях в своей работе и ознакомиться с опытом других компаний.

О компании «Русские навигационные технологии»:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший на российском рынке производитель и интегратор систем мониторинга и телематики на базе приемников GPS/ГЛОНАСС. Благодаря наличию собственного производства компания предлагает решения, отличающиеся максимальной гибкостью и масштабируемостью, что позволяет адаптировать их для широкого круга задач, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Среди пользователей решений компании – МосМетрострой, Татнефть, Газпромнефть-Тюмень, Башнефть, STS Logistics, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Черкизовский мясокомбинат, Микоян, гипермаркеты Магнит, Администрация Пермского края, ФСИН РФ и другие.

О системе «АвтоТрекер»:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Сайт: www.autotracker.ru